前回チーズペッパーベーグルを作ったときに
「中にもチーズをたっぷり入れるといいよ」とアドバイスいただいたので
さっそく第二弾!!!
プロセスチーズがあればよかったのだけど、あいにくとろけるチーズしかない。
ま、これでもいいかwww
とろけるチーズは今回40g。
普通に生地をこねこねこね。
ベンチタイムに入る前にチーズを入れてまんべんなく混ざるように捏ね。
あとはいつもどーり。
ケトリングが終わったら、表面にもチーズをたっぷりこんとかけました。
とろけるチーズをどさどさどさ。
あ、今回はチーズりっちにしたかったからペッパーはなし。

焼き上がりー!!!
うまうまにできたー。
超チーズ。
めちゃめちゃおいしくできたので、また作る―――。

きっとしばらくチーズベーグル